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Cliente_ Jesús Segura
Realizador_ Adrián Langreo
Grafismo_ Adrián M. Ferrer
Jefe de producción_ Jose Luis Vieco
VO_ Christian Hellberg

La cocina de Jesús Segura en los restaurantes Casas Colgadas y Casa de la Sirena busca volver a las raíces de nuestros ancestros, poniendo en valor el legado histórico y el conocimiento que surge de los núcleos rurales.
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El Chef Jesús Segura trabaja bajo un recetario tradicional y productos de antaño para recuperar lo que se hacía antes, siempre desde una perspectiva moderna y rompedora. Una simbiosis entre la gente que trabaja en el campo y la alta cocina.
La economía circular es uno de los pilares de su cocina. Productos de km 0, recolectados muy cerca de ambos restaurantes, en huertas, bosques y pequeñas explotaciones ganaderas que llenan día a día su alacena.

Contexto_

Jesús volvió a contactar con nosotros para desarrollar un proyecto de comunicación en el que quería ensalzar la figura de los pequeños productores que rodean su cocina. Nos puso en contacto con Jairo, que con una rapidez y eficacia asombrosas comunicó al resto de productores que aparecen en el vídeo lo que queríamos hacer y se prestaron a colaborar con nosotros en todo lo que nos hiciera falta. Jesús nos dio libertad absoluta a la hora de crear este vídeo, y aprovechando que Cuenca es nuestra tierra, buscamos mostrar todo su potencial.

Propuesta_

Tuvimos la suerte de contar con Vicente, que nos abrió las puertas de su huerta en Tragacete y nos enseñó la gran variedad de hortalizas que cultiva, experimentando y observando cómo se comportan algunas de ellas en terrenos que no suelen ser los habituales.

“La Jose” nos mostró las cualidades de multitud de plantas silvestres en los alrededores de Uña, las cuales se utilizan para cocinar y para cosmética entre muchas otras cosas.

Acompañamos a Rodri a pasear a las cabras, y después pudimos grabarlo en su pequeña quesería en Villalba de la Sierra, donde aprovechamos para probar algunos de sus quesos.

Jairo, que nos puso en contacto con el resto, nos llevó a recolectar varios tipos de bayas y setas silvestres, y disfrutamos muchísimo viendo a Sole, su perrita, buscar trufas bajo las encinas.

Terminamos llevando todo a la cocina de Jesús, que utilizó toda esta materia prima para elaborar diversos platos y cerrar así el vídeo.

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Cliente_ Jesús Segura
Realizador_ Adrián Langreo
Grafismo_ Adrián M. Ferrer
Jefe de producción_ Jose Luis Vieco
VO_ Christian Hellberg

La cocina de Jesús Segura en los restaurantes Casas Colgadas y Casa de la Sirena busca volver a las raíces de nuestros ancestros, poniendo en valor el legado histórico y el conocimiento que surge de los núcleos rurales.
El Chef Jesús Segura trabaja bajo un recetario tradicional y productos de antaño para recuperar lo que se hacía antes, siempre desde una perspectiva moderna y rompedora. Una simbiosis entre la gente que trabaja en el campo y la alta cocina.
La economía circular es uno de los pilares de su cocina. Productos de km 0, recolectados muy cerca de ambos restaurantes, en huertas, bosques y pequeñas explotaciones ganaderas que llenan día a día su alacena.

Contexto_

Jesús volvió a contactar con nosotros para desarrollar un proyecto de comunicación en el que quería ensalzar la figura de los pequeños productores que rodean su cocina. Nos puso en contacto con Jairo, que con una rapidez y eficacia asombrosas comunicó al resto de productores que aparecen en el vídeo lo que queríamos hacer y se prestaron a colaborar con nosotros en todo lo que nos hiciera falta. Jesús nos dio libertad absoluta a la hora de crear este vídeo, y aprovechando que Cuenca es nuestra tierra, buscamos mostrar todo su potencial.

Propuesta_

Tuvimos la suerte de contar con Vicente, que nos abrió las puertas de su huerta en Tragacete y nos enseñó la gran variedad de hortalizas que cultiva, experimentando y observando cómo se comportan algunas de ellas en terrenos que no suelen ser los habituales.

“La Jose” nos mostró las cualidades de multitud de plantas silvestres en los alrededores de Uña, las cuales se utilizan para cocinar y para cosmética entre muchas otras cosas.

Acompañamos a Rodri a pasear a las cabras, y después pudimos grabarlo en su pequeña quesería en Villalba de la Sierra, donde aprovechamos para probar algunos de sus quesos.

Jairo, que nos puso en contacto con el resto, nos llevó a recolectar varios tipos de bayas y setas silvestres, y disfrutamos muchísimo viendo a Sole, su perrita, buscar trufas bajo las encinas.

Terminamos llevando todo a la cocina de Jesús, que utilizó toda esta materia prima para elaborar diversos platos y cerrar así el vídeo.

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