Cliente_ Jesús Segura
Realizador_ Adrián Langreo
Grafismo_ Adrián M. Ferrer
Jefe de producción_ Jose Luis Vieco
VO_ Christian Hellberg
Contexto_
Propuesta_
Tuvimos la suerte de contar con Vicente, que nos abrió las puertas de su huerta en Tragacete y nos enseñó la gran variedad de hortalizas que cultiva, experimentando y observando cómo se comportan algunas de ellas en terrenos que no suelen ser los habituales.
“La Jose” nos mostró las cualidades de multitud de plantas silvestres en los alrededores de Uña, las cuales se utilizan para cocinar y para cosmética entre muchas otras cosas.
Acompañamos a Rodri a pasear a las cabras, y después pudimos grabarlo en su pequeña quesería en Villalba de la Sierra, donde aprovechamos para probar algunos de sus quesos.
Jairo, que nos puso en contacto con el resto, nos llevó a recolectar varios tipos de bayas y setas silvestres, y disfrutamos muchísimo viendo a Sole, su perrita, buscar trufas bajo las encinas.
Terminamos llevando todo a la cocina de Jesús, que utilizó toda esta materia prima para elaborar diversos platos y cerrar así el vídeo.
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Cliente_ Jesús Segura
Realizador_ Adrián Langreo
Grafismo_ Adrián M. Ferrer
Jefe de producción_ Jose Luis Vieco
VO_ Christian Hellberg
Contexto_
Propuesta_
Tuvimos la suerte de contar con Vicente, que nos abrió las puertas de su huerta en Tragacete y nos enseñó la gran variedad de hortalizas que cultiva, experimentando y observando cómo se comportan algunas de ellas en terrenos que no suelen ser los habituales.
“La Jose” nos mostró las cualidades de multitud de plantas silvestres en los alrededores de Uña, las cuales se utilizan para cocinar y para cosmética entre muchas otras cosas.
Acompañamos a Rodri a pasear a las cabras, y después pudimos grabarlo en su pequeña quesería en Villalba de la Sierra, donde aprovechamos para probar algunos de sus quesos.
Jairo, que nos puso en contacto con el resto, nos llevó a recolectar varios tipos de bayas y setas silvestres, y disfrutamos muchísimo viendo a Sole, su perrita, buscar trufas bajo las encinas.
Terminamos llevando todo a la cocina de Jesús, que utilizó toda esta materia prima para elaborar diversos platos y cerrar así el vídeo.