RAÍZ CULINARIA

Cliente_ Eturia CLM
Realizador_ Adrián Langreo
Grafismo y fotografía_ Adrián M. Ferrer
Jefe de producción_ Jose Luis Vieco

La Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ha creado el sello Raíz Culinaria, con el objetivo de impulsar la gastronomía de la región.
Reproducir vídeo
Castilla-La Mancha es cocina de raíz. Con ella rendimos tributo de manera honesta a la tradición y el origen. Una cocina auténtica y con carácter. Una gastronomía al servicio del tiempo de extraordinaria riqueza y diversidad.
Raíz Culinaria contactó de nuevo con nosotros para contar en un vídeo el trabajo que se está realizando para poner en valor la gastronomía castellano manchega, donde producto, productores y chefs se dan la mano para crear los mejores platos y resaltar la importancia de la utilización de técnicas ancestrales autóctonas con productos de excelente calidad.

RAÍZ CULINARIA

Cliente_ Eturia CLM
Realizador_ Adrián Langreo
Grafismo y fotografía_ Adrián M. Ferrer
Jefe de producción_ Jose Luis Vieco

La Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ha creado el sello Raíz Culinaria, con el objetivo de impulsar la gastronomía de la región.

Castilla-La Mancha es cocina de raíz. Con ella rendimos tributo de manera honesta a la tradición y el origen. Una cocina auténtica y con carácter. Una gastronomía al servicio del tiempo de extraordinaria riqueza y diversidad.

Raíz Culinaria contactó de nuevo con nosotros para contar en un vídeo el trabajo que se está realizando para poner en valor la gastronomía castellano manchega, donde producto, productores y chefs se dan la mano para crear los mejores platos y resaltar la importancia de la utilización de técnicas ancestrales autóctonas con productos de excelente calidad.

VOVER A LA PÁGINA PRINCIPAL >>>